Beasiswa Master's Degree dari The Chulabhorn Graduate Institute
Tuesday, 05 August 2014 13:10
Kabar gembira bagi Bapak dan Ibu dosen di bidang *Chemistry, Biological, Biological Sciences, Molecular Biology, *dan *Environmental Sciences*. Chulabhorn Graduate Institute (CGI) memberikan beasiswa bagi para dosen yang ingin mengambil Master's degree di CGI. Beasiswa tersebut mencakup biaya pendidikan, tiket pesawat PP, biaya akomodasi, uang saku, biaya buku, dan asuransi kesehatan.

Bagi Bapak dan Ibu yang berminat untuk mendaftar, silakan mengisi formulir aplikasi dan mengumpulkannya dengan berkas lain yang diperlukan ke:

Email: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it , cc ke This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

Pendaftaran akan ditutup pada 30 Oktober 2014, dan kegiatan akademik akan dimulai pada Juni 2015. Demikian informasi yang dapat kami sampaikan. Atas perhatian Bapak dan Ibu sekalian, kami ucapkan terima kasih.

LAMPIRAN 1 :

LAMPIRAN 2 :